Личное 2

Скучно жить, так просто, "не как всем".
Любви мечта за цифрой "семь".

И поиск, что без веры обречен.
Ни разу пусть в лжи не был уличен.

И надо коротко, что мне не по формату.
Я ненавижу человека с автоматом.

Я вижу больше, чем другие, это факт.
Но никому не пожелаю в этот ад.

Любитель думать, не останется пусть сил.
Но люд не хочет, сколь бы кто их не просил.

Толпой бездумной, право, легче управлять.
Под жаждой власти мир так сложен - не понять.

И сколько боли, слез и взглядов в небеса.
Жива и теплится всё ж вера в чудеса.

Мне говорят, ты бесполезен, что за муть.
Но я хочу творить, я выбрал этот путь!

И никогда, быть может, не найду покой.
Дай знак, ежели хочешь в путь со мной.


Рецензии