Дорога длинная такая

Дорога длинная такая...
Когда не спишь, заняться нечем.
Тогда ты вспомни, дорогая:
С тобою очень жду я встречи!

Как сам себе я, дорогая,
Во всем любимой рад и верю:
Как будто долго, с детства знаю...
— Послушай, приезжай скорее!

И пусть у нас не очень ровно
И много всяких «НО» и «ЕСЛИ».
Нам нипочём, мы будем словно
Две рыбы в море – неизвестны!

Или как птицы две в высотах,
Не замечая тех, кто снизу,
Свободно будем мы в полёте
Вдвоём парить неуязвимо!

Ведь остальное всё не важно,
Когда ты счастлив рядом с кем-то,
Кого терять безумно страшно,
И здорово не «почему», а просто... чем-то.

2009г.


Рецензии