Иду я к тебе...

Весенний ливень шумит по листве
А я всё иду под дождём в тишине.
Иду я к тебе, сквозь бури и шторм,
Хочу прикоснуться, услышать твой стон.

Не бойся, родная, плохое ушло.
Я буду с тобой, наше время пришло.
Мне жалко те годы, где был без тебя
"Ты всё та же девчонка,"- шепчу я любя

И сколько б дорога длинна не была,
Пройду я свой путь, познаю сполна,
Все горечь разлуки  да цену любви.
Ты только меня за собой позови...

Мы долго страдали, не год и не два
Давно поседела моя голова.
Сквозь бури и шторм к тебе я иду.
Я счастлив лишь здесь, тобой я живу.


Рецензии
Замечательно и так знакомо! Спасибо!
С уважением, Камила

Камила 60   20.04.2016 17:12     Заявить о нарушении
Благодарочка) за то, что читаете! Рад, что эмоции похожи)

Человек Пошлый   20.04.2016 22:13   Заявить о нарушении