Классика шансона

Они кружат в вихре вальса,
высший свет.
Я без претензии страдальца
степ.

У них арии из опер
на поклон.
А я пою где правит опер
свой шансон.

У них музыка Вивальди,
Штраус свят.
А у меня лишь звон кандальный
брат.

У них классикой Малевич
и квадрат.
А у меня всего то мелочь,
зона,вышка и солдат.

Те,что кружат в вихре вальса.
ПОДОРОЖНИК.
10.4.15г.


Рецензии