ВипВор. Преисподняя
Где жарко очень и бушует пламя.
Чертяки злые вору говорят:
-Как хорошо, что ты, ворюга, с нами!
При жизни ты нахапал будь здоров!
Садись сюда, считай всё до копейки!
Вот место для от`явленных воров.
Садись на гвоздь, торчащий из скамейки!
Ему всю сумму черти принесли.
Чтоб не скучал. Богатство душу греет!
И дни и ночи адские пошли.
А вор считает деньги и потеет!
Сбивается со счёта прохиндей.
И снова начинает счёт унылый.
При жизни грабил русских он людей.
И вот итог- могила! Очень мило!
Ему под ухо рыкают и ржут.
Хвостами машут, пукают под носом.
Считать ему, пока не грянет Суд.
Он мучим этим денежным вопросом!
Свидетельство о публикации №116041010889