Храни, Россию Работает исполнитель

1.
Вспоминаю, дом, родимый у холма.
Широта души сравнима с русским полем.
И по лужам, с нами бегала весна,
Умываясь, утренней росою.

Припев:
Храни Господь, Россию на века,
Пусть в мирном небе, бродят облака,
Покоя в каждый дом, духовной силы,
Храни Господь, храни мою Россию!

2.
Провожали и встречали, всем двором,
Нам одно на всех и счастие и горе.
И как прежде, я хочу вернуться в дом,
Да свободу ощутить в широком поле.


Рецензии