Любовь и весна - песня
И озарило сразу все вокруг -
Не от того ль в душе моей проснулась
Любовь к тебе, единственный мой друг?
И птицы возвратились к край родимый,
А ты ко мне, друг милый, поспеши;
Когда звезда погаснет над долиной,
Коснешься песней ты моей души.
А мир цветет волшебными цветами,
Когда любовь нечаянно придет,
И сто дорог открыты перед нами,
И все кругом ликует и поет:
Идет весна - ручьем журчти она,
Идет весна - утихли снегопады,
Идет весна - и всем нам не до сна,
Спешит весна - и нет для ней преграды!
Свидетельство о публикации №116041010883
Красивая песня!
С праздником!
Любви и новых чудесных песен.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 10.03.2019 17:21 Заявить о нарушении
Елена Летка -Енка 20.03.2019 13:41 Заявить о нарушении