Изведав радость и веселье...

Изведав радость и веселье
С тобой чарующий мой свет,
Тебе в своей унылой келье
Вновь посвящает стих поэт!

Ты сети неги сердцу вяжешь,
Своими взорами маня,
Словами это не расскажешь,
Как полоняешь ты меня!

О, сладострастия царица
Я так с тобою жажду встреч,
Мечтаю прелестью упиться,
С богиней сказочной возлечь!

Ведь находясь в безумной страсти,
Горящий телом с сильных чувств
Я пребываю в твоей власти,
Свела с ума медовость уст!

О, как я грежу бесконечно
Тебя лобзать и обнимать,
Любить Хариту мою вечно
И от пристрастия пылать!         


Рецензии