жить

В бесах запуталась. Плыть по расщелине вниз.
В ад на свидание. Слышу утробные звуки.
Пальцами тянешься. Молишь: "остановись!"
Я полукровка от них - не тяни ко мне руки.

Бросила в воду огонь. Пусть на память горит.
Весла сгорели - грести остается руками.
Я от себя уплываю. Не бойся - Смотри!
Я возвращаюсь оттуда, обычно, с цветами.

Там на татами под звуки тамтамов парю.
Лик обезьяны и поза орла - непременно!
Это же я! Посмотри: Я себя отдаю.
Нам нужно жить! И дышать будем одновременно.


Рецензии