Больше половины

Дождь, как кислота плавит снег.
Погода - мокрая соблазнительница.
Четыре недели не пил человек.
Человек мечтает напиться.

Скоро чайки вспугнут белые льдины,
Те сорвутся извилистой дорогой.
Скоро Пасха. Закончится пост длинный.
Человек сможет выпить немного...


Рецензии