Изумрудные листья кленовые
Изумрудные листья кленовые,
Все, как один в узоре одном,
Весны кузнецом откованные.
И летают птицы над ним,
Гнёзда там вить собираются,
Пеньем звонким своим,
Над прудом заливаются.
Солнце ясное, душа добрая,
Смотрит с неба лазурного,
Шлёт в земные края,
Гребешка золотого мудрого.
Чешет пёрышки он птицам,
После перелётов дальних,
Гнёзда на деревьях вьются,
Возле прудов зеркальных.
Свидетельство о публикации №116041010827