Донецку...

Красив Донецк!Красивы люди,
Дворцы,проспекты и сады,
Что разрушаются Иудой,
Сведя красу всю до беды.

Донбасс-Арену и соборы,
Центральный парк и Юза дом
Хотят его пограбить воры,
Неся Гоморру и Содом.

Красив Донецк весной и летом,
Как город роз вас встретит он,
Поможет делом и советом,
Когда в людей его влюблён.

Когда,как друг,переживаешь,
И недругам проклятье шлёшь,
Хотя в душе и понимаешь,-
Врага ты этим не убьёшь!

            10.04.2016г.


Рецензии