Отрекаясь от Бога, люди искали кумира...
Отрекаясь от веры, духовную смерть обрели,
Но кумиры не боги, люди из этого мира,
Самозванцы однажды на трон славы тихо взошли.
Отрекаясь от Господа, мы же Веру теряли,
Добровольно вколачивая душу в дьявольский ад,
Ухмылочка играясь, совесть стыдом убивали,
Из грехов устроили друг другу позорный парад.
Разрывающимся криком души к Богу взывали,
Мы глухие, словно все жили на разных полюсах,
Друг на друга донос катали. Приговор виноват.
Зло поселилось в душе. На выходе паника страх.
Из вожделения сотканы целые преграды,
Мнили одно, получали в душу иной результат,
Принимая грамоту, кубок, деньги и награды,
А в итоге сердечную боль да союза распад.
Отшумели репрессии годы тридцать седьмого,
Тело Ленина не приняла святая Русь - земля,
Живее всех он дожидается шанса второго,
Для Христианства готовая кровавая петля.
Зачем тебе такое Православная Россия,
Предатели поклонами казни просят для тебя,
Замучила совесть одних по страху ностальгия,
Иудам России предоставь в Сибири лагеря.
Испытание направляются Господом свыше,
Для врачевания души посылается болезнь,
Через молитву к Богу греховная страсть погибнет,
Через молитву к Святым закроешь греховную дверь.
Вы не отрекайтесь люди от веры Православной ,
Ибо обрекаете детей на духовную смерть,
За проступки пострадают всецело и бесславно,
Человек сам обязан и должен крест честно нести.
Отрекаясь от Бога, ищем личного кумира,
Отрекаясь от Церкви, разрушаем внутренний мир,
Каждому пороку найдётся и первопричина,
Та самая, что из храма души створяет сортир.
Бездуховность в душе - равнодушие пожинаем,
Путаница разума и сердца, мыслями предаст,
Проживая жизнь камни боли в рюкзак собираем,
На страшном Божием суде он станет лишним, балласт.
Автор: Михаил Мёд- Мелешенко
Свидетельство о публикации №116041010817