если в сердце живет любовь

пусть будут радостными дни,
а в сердце вечная весна.
пока любовь живет в душе,
мне не страшна гроза.

нет в сердце места суете,
когда со мною ты.
пока ты рядом,я живу,
когда уходишь-жду.

я не боюсь тебя терять,
я знаю-ты придешь.
своей улыбкой неземной,
печали все сотрешь.
 
и пусть любовь живет всегда,
ей место я найду.
и для тебя в своей душе
построю теплый дом.


Рецензии