О том, что Небеса хотели...

Я пруд, я снег, я лес, я водопад,
Трава, что льнет к тебе, чтоб прикоснуться.
Я осень, небо, я цветущий сад,
Рулады птиц, чтоб дать тебе проснуться..
Я солнца луч, лежащий на щеке.
Я теплый дождь, я радуга над полем.
Венок любви, плывущий по реке,
К тебе, чтоб я была с тобою...
Я лунный бриз, я нежный мотылек,
Что вьется близ тебя в весенний вечер.
Я свет звезды, что близок и далек,
Я огоньки, когда мерцают свечи...
Всем этим я была бы для тебя,
Когда б в меня ты был влюблен безмерно.
Меня б во всем ты чувствовал любя,
И даже спать не мог наверно.
Но сон твой крепок,светлое чело
Не омрачат печали тени,
О том что было, было - не прошло..
О том, что Небеса для нас хотели.


 


Рецензии