О причинах

 Шеф секретарше:
 -  Опозданье на работу
                мне не нравится!
 Уволю без учёта всех заслуг и чина!
 - Простите, шеф, проспала...
 - А причина?
 - Причина до сих пор
                без задних ног валяется!


Рецензии