Ыыыыыыыыыыыыыыы!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Послушайте, я господин, дайте листы!
И мне всё равно, что за 40 лет не был в печати, АКСТИТЕСЬ!
До меня вам, как до Китая на санках по плохому асфальту, АСТАНАВИТЕСЬ!
Отнюдь, мой талант не дан мне богами, его я сковал своими руками!
Речетатив мой - удел сверхменьшинства, я здесь поэт, вы шелуха! ХА - ХА - ХА!
Свидетельство о публикации №116041010779