Прощай

Все странно...
И касается глазами
Влюбляются ведь  именно они
Глаза...
 которые веками
Все сердце  сука вывернули  в дни

Я днями не хочу есть суп с тарелки
Читать те все газеты в "желтый" цвет
Устал искать, куда укажут стрелки
Куда мне положить мой теплый плед...

Отказываюсь верить я в советы
Клянусь! что больше я уже не верю...
И глупые вопросы - типа....Где ты?
Ответом будет просто хлопок  дверью................


Рецензии