Губы красят женщины-помаду едят мужчины...

Губы красит женщина-
Помаду едят мужчины,
Как день переменчива,
Не объясняя причины…

Если на ваших устах-
Застыл поцелуй  любимой,
Не значит вместе вам спать,
Любовь бывает и мнимой…

Стрелка не спит на часах-
Если уснёт, соврёт глазам…
Нет любви в ночных кустах,
Та любовь, пошла по рукам…

Не торопитесь губы-
Вытирать носовым платком,
Не будьте фразой  грубы,
Не пейте водку с коньяком…
               
Женщина словно цветок-
Должна быть неповторимой,
Сорвав её лепесток,
Будет, ревнивой, любимой…

Губы красят женщины-
Помаду едят мужчины.
Это потом проблемы,
Забьют в свои  барабаны…

Не хочу ни помаду-
Ни губы другие искать,
Я получил награду,
И не хочу тебя терять…

Те, кто сердцем не любят-
Мужчины или  женщины,
Счастья  за деньги копят,
У любви свои вершины…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  29.06.2007 картинка с интернета


Рецензии