Бригантина и Фрегат
Несется по морю беспечный Фрегат,
А где-то вдали весела и невинна
Бежит вслед за ним по волнам Бригантина.
Все хочет догнать Бригантина Фрегат,
Чтоб плыть потом рядом, не зная преград,
Но гордый Корабль и назад не глядит,
И весь его вид молчалив и сердит...
И все же в дали весела и невинна
Все так же спешит вслед за ним Бригантина.
Свидетельство о публикации №116041010750