Женщина из прошлого
Возраст сентября,
Бродит чёрной кошкою
Ночь вокруг тебя,
Время крутит мельницу,
Не замедлит ход
Женщина из прошлого
Ни чего не ждёт.
Ах какая ты была
Помним я и ты,
А теперь себе сама
Даришь ты цветы,
Счастье не запрошено,
Не свела судьба,
Женщина из прошлого
Не вини себя.
Припев
А под окном всё снегом припорошено
Но я дорогу к дому не забыл,
К своей любимой женщине из прошлого
Которую всю жизнь свою любил.
И помню я, ночной свечи мерцание
О боже! Как же было всё давно,
Я помню до сих пор твоё дыхание,
Я помню до сих пор твоё тепло…
2
Женщина из прошлого
Память сердце жжёт,
Помнишь нашей юности
Прерванный полёт
И опять печаль тебе
Застилает свет
То ли слёзы на глазах
То ли мокрый снег.
Женщина из прошлого
Рядом я и ты,
И сегодня для тебя
Я принёс цветы,
Не случайно, может быть
Нас свела судьба,
Женщина из прошлого
(ты моя хорошая)
Я люблю тебя.
припев
Свидетельство о публикации №116041010748