Не исчезай из моей жизни насовсем...

            

Не исчезай из моей жизни насовсем…
Ты тот, ради которого жила…
И это в жизни было ясно почти всем,
Что своё счастье просто отдала.

Не исчезай из моей жизни насовсем…
Хоть ты не любишь лишь меня одну.
Ты не был верен мне и не любил меж тем…
От нелюбви твоей иду ко дну.

Не исчезай из моей жизни насовсем…
Я видеть изредка тебя должна.
Ты был любовником и мужем…  Ты был всем.
А я была влюбленная жена.

Не исчезай из моей жизни насовсем…
Покинуть мир я не хочу сейчас…
Не останавливалась я ни перед чем.
Чужим я не могу представить ВАС…

Не исчезай из моей жизни насовсем…
Моё тепло для одного тебя.
Осталась в этой бабьей жизни я ни с чем,
За боль души ни с кем не говоря…

                10.04.16


Рецензии