Литургия

Литургия...Литургия!..Литургия!!!
В старом храме вновь зажёгся свет!
Панагия!!!Панагия!..Панагия...
Скажет да и даст на всё ответ.

У причалов брошенных,немытых...
У брегов поросших трынь-травой...
У дорог разбитых,непроезжих...
У ворот не смазанных слезой...

Литургия!!!Литургия!..Литургия...
Жажда Веры вновь утолена!
Панагия...Панагия!..Панагия!!!
Будь покровом нашим навсегда!


Рецензии