Вознесенские размышления. - ИГ

"Пришли ко мне, покой нарушив,
раздумий тягостные муки:
а вдруг по смерти наши души
на небе мрут от смертной скуки"?
                Игорь Губерман.
_______________________________
Моя б душа не горевала,
Оставив телу смертный одр -
Людей весёлых там навалом,
И много дельного народу.


Рецензии