Реклама
Там, где небо сплошь в безозоновых дырах,
Там, где новый убивает старого идол,
Там все хотят бесплатно мышиного сыра.
А в Европе даже петухи несутся, верите?
Таких петухов выращивают в Америке,
Таких петухов выращивают в подсознании...
И несутся они яичницей цвета нашего знамени.
Как тут не съехать с разума во имя яиц и сыра?
А ветер колотит битой уже по крыше хрупкого мира.
И звёзды падают с неба и становятся крестами,
Но Европа пестрит несущимися петухами - в рекламе.
Свидетельство о публикации №116041010637