Снег
Буду терпеливо ждать холодный поцелуй,
Если он в меня влюблённый хоть немножко,
Ты к нему меня мой милый вовсе не ревнуй.
И пусть коснётся он ласковой снежинкой,
Вдруг по щеке прокатится мокрым ручейком,
Тая, превратится в тёплую слезинку,
Она растопит снег весь любовным огоньком.
Мне в ответ подарит ручеёк весенний,
И всё ночное небо, что в ярком свете звёзд,
Промчится ветром вдоль сказочных селений,
Мимо стройно-белоствольных и родных берёз.
Ветер шаловлив, характером строптивый,
Без устали бросает он, пыли снежной ком,
У окна сижу и жду тебя, любимый,
Может приплывёшь ко мне весенним ручейком.
Свидетельство о публикации №116041010634
Александр Канторович 15.04.2016 19:28 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Геомант8 15.04.2016 22:12 Заявить о нарушении