Бросает жизнь в лицо

Бросает жизнь
В лицо
Всё неожиданнее
Штуки,
Ей всё равно,
На радость нам
Или на муки.
Ломает
Голову,
Мутит
Рассудок,
Не спеша.
И цепенеем мы
От шуток,
Не дыша.
10 апреля 2016 года.


Рецензии