Ты чудесная, ты прекрасная

Ты чудесная, ты прекрасная,
как небесная синева.
Ты мечта голубая потрясная,
Наиглавнейшая жизни глава.

Открываешь душевные залежи
нескончаемой доброты.
И такие волшебные кладежи
чувств возвышенных красоты.

Неизменно тобой восхищаюсь,
и восторг не хочу скрывать.
И к тебе как к звезде устремляюсь,
чтобы счастьем твоим воссиять.

10.04.2016


Рецензии