Я лишь бледный твой отпечаток

Я лишь бледный твой отпечаток,
на страницах пленительных дней.
Миг общенья так сладок и краток,
И тебя нет на свете родней.

Ты встаёшь в голубом тумане,
несказанной пленяешь красой.
Своей прелестью мысли дурманишь,
и улыбкой твоей неземной.

10.04.2016


Рецензии