Благоразумие и честность распространились повсемес

БЛАГОРАЗУМИЕ И ЧЕСТНОСТЬ РАСПРОСТРАНИЛИСЬ ПОВСЕМЕСТНО И МИЛЛИАРД ОМ ПЕРСПЕКТИВ ИДЁТ  ВОЛШЕБНЕЙШИЙ АКТИВ И ПОЗИТИВ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ВО СПЛАВЕ ФИЗИКИ С МЕНТАЛЬНЫМ МЕРКАБА В РАДОСТИ ОГНЁМ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ НОЧЬЮ ДНЁМ ВРАЩАЕТ СМЕЛО И УПОРНО ВНЕДРЯЯ ОСОЗНАНЬЯ ЗЁРНА В ПОТОКЕ С СЕВЕРА НА ЮГ В БОЖЕСТВЕННЫЙ САКРАЛЬНЫЙ КРУГ ПРИНЯВ КОРОНЫ ЦАРСТВА СВЕТА ЕДИНСТВО В РАДОСТИ С ПЛАНЕТОЙ
http://svetlanashelp.com/?p=1790

ДЫХАНИЕМ ЛЮБВИ ДОВЕРЧИВО НАПОЛНЕН ИЗОБИЛЬЯ РОГ
МЫ ПОДНИМАЕМ ТОСТ ЗА ЖИЗНЬ  НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ВСЕХ ДОРОГ
КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСК МЫ ЗДЕСЬ СПЛАВЛЯЕМСЯ ЛУЧАМИ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ НА ПОЗНАННОЕ НАМИ

НАМ ВСЕМ УЧИТЕЛЬ СВЕТ ИСТОКА МУДРОСТИ ИЗ РОДНИКА ЛЮБВИ
ВСЕГДА УВЕРЕННО СМОТРИ И УЛЫБНУВШИСЬ ОБНИМИ
ВСЕХ СТРАЖДУЩИХ КАК АДЕКВАТ СПОКОЙНО ВОСПРИМИ
И ВМЕСТЕ УКРЕПЛЯЯ ШАГ ПОЧУВСТВУЙ ЗОВ КРОВИ

ВСЕ ЦАРСТВА И МИРЫ  ТЕПЕРЬ ОТКРЫЛИ ВО ЕДИНОСТЬ ДВЕРЬ
ЛЮБОВЬ ОГРОМНЫМ ОКЕАНОМ ПОДНИМАЕТ ШКВАЛ ОМ В НЕБЕСА
И НОВЫЙ МИР ПРИПОДНЯЛСЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГ НИРВАНУ


Рецензии
УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И ДРУГОГО СЕРДЦЕМ ЦЕЛУЕТ

Александр Андрейко 3   10.04.2016 22:33     Заявить о нарушении