Ты самое яркое солнышко в мире

Ты самое яркое солнышко в мире,
и светишь пленительной гаммой лучей.
Тебя я ищу как надежду в эфире,
во всём многоцветьи сияющих дней.

В твоей растворяюсь сердечности светлой,
в твоём согреваюсь духовном тепле.
Тебя осознать я пытаюсь, но тщетно,
Всё также теряюсь в пленительном сне.

Душою вливаюсь в гармонии сад,
где ты расцветаешь как роза.
Тебе как созвездию радости рад,
Ты - высшая прелести доза.

10.04.2016


Рецензии