Пропал интерес...

Пропал интерес как это не скорбно,
Мгновение стало как - будто длинней,
И все разговоры о вечном с любовью,
Закончились просто.. пропал интерес..

Не стала душа слезы лить по причине,
Наверно ей в данный момент все равно,
Она в своей жизни так много страдала,
Как это не скорбно но ей все равно!


Рецензии