Логика госслужбы

Кто зациклен на зарплате?
Только лишь дурак в квадрате.
Даром никому не надо
Безоткатного оклада!

У державы нелюбимой
Воровать необходимо:
Если правят обормоты,
Как назад вернуть свое-то?

5 октября 2013


Рецензии