Счастье

В тебя войду сквозь сон дневной,
В тебе тону я с головой,
В хмельной улыбке этих грёз
люблю тебя я аж до слёз...

Равнодушие нас не пугает,
Только ветер и дождь мне в лицо,
Кто любил - тот меня понимает
Он способен дарить тепло.

Он любовь свою дарит специально,
ту любовь, что слаще винца,
Для меня любовь - это счастье
и надо мною будет высота


Рецензии