Хочу напиться
Ты мне вина в бокал налей!
Налей скорей кагора,
Выпью за внука Егора.
Налей чаю в чашку,
Выпью за внука Сашку.
А потом назначу встречку
Пойду по воду на речку
За родниковою водицей
Хочу досыта напиться
То ли кофе, то ли чая,
По тебе скучая.
*
Сегодня дома я одна.
Налью в бокал вина
И выпью я его до дна
Одна, а не с тобой,
За то, чтоб никогда
Не быть одной.
Свидетельство о публикации №116041010455
Удачи Вам!
Борис Участный 14.05.2016 11:18 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 19.05.2016 10:14 Заявить о нарушении