Вам не пишу
Вам не понять мою печаль,
Но всё равно перебираю
Страницы лет, ушедших вдаль.
Не возвратить тех дней счастливых,
Не повторить горячих слов,
Как не увидеть глаз любимых,
Как не вернуть волшебных снов.
17.11.2000
Свидетельство о публикации №116041010453