Постой же! - Стон не испускай...

"Постой же!"- Стон не испускай,
Душа моя, кричащая от боли.
Молчи!Звенящая струна
И птица в клетке рвущаяся к воле.

Молчи! Бурлящая волна
В просторах синих океана.
Гляди! Полночная луна-
Открыта вновь больная рана.

Не угасай моя звезда,
Гори в ночи на небосклоне.
Да, будет вечная любовь-когда
Я встану пред тобой в поклоне!


Рецензии