Илюша

Светит солнышко в кроватку,
Не дает Илюше спать,
Шевелятся резво пятки –
Надо мамочке вставать.

После будем сказки слушать,
Безобразничать слегка,
А пока пыхтит Илюша –
Мама, дай мне молочка!

2016


Рецензии