Сижу и радуюсь тому

Сижу и радуюсь тому,
что ты цветёшь где-то на свете.
Тебя как счастье я приму,
как верх блаженства на планете.

Как солнцеликую красу
в саду весеннем благодатном.
Мечты великой полосу,
луч чувств высоких незакатных.

К тебе всецело устремлён,
ты - мои альфа и омега.
Тобою лишь живу искон,
моя пленительная нега.

10.04.2016


Рецензии