Верьте в любовь
Ливни и грозы, и снова вернутся грачи.
Верьте в любовь и тогда вам окажут спасенье
Глаз дорогих, заживляющих раны, лучи.
http://www.stihi.ru/2016/03/31/2674
"Верьте в любовь" (С) /Арон Гольцер/
*=*=*
Верьте в любовь* как в удачу, как в рыбную ловлю.
Вдруг вам в беспечности, в серости дней повезёт...
Лошадь впрягите по-быстрому в сбрую, в оглобли --
Пусть вас с любовью по берегу жизни несёт!
Только подковы на счастье почаще меняйте,
Если судьба вдруг не скажет, где счастье живёт.
Будет и горе, и радость -- почаще прощайте,
Если судьба прячет счастье который уж год.
Сколько препятствий готовит судьба -- неизвестно,
К счастью нелёгкому тру'дны бывают пути...
Но без труда, как и рыбку на длинную леску,
Счастья не вытащить, сколько его не ищи!
------------------------
*Авторское право на заголовок моего стихотворения принадлежит
автору Стихи.ру Арону Гольцеру
Свидетельство о публикации №116041010395