Линия бедра

Встал в позу, растопырив клешни,
Забыв, что они к пиву в самый раз.
Но как пьянит безумно воздух вешний,
А ощущение весны – сплошной экстаз!

Пора, как говорится, глянуть в паспорт,
Но, черт возьми, я вижу линию бедра!
И зафрахтован в чудеса мне транспорт,
Уверен, он судьба – подарок от Творца!

Что мне наветы и тупые ваши пересуды!
Мне в прах... А я на крыльях к облакам!
Какое там! Плевать на происки Иуды!
Все загнобили… а я верю лишь её словам.


Рецензии