Маленькая Лиза

Маленькая Лиза
В домике жила,
Маленькая Лиза
Пироги пекла –
Сдобные ватрушки,
Сладенькие плюшки.
Маленькая Лиза
В гости нас ждала.

Ставни отворила,
Вымела углы,
Кошек покормила,
Вымыла полы.
В маленьком окошке
Светит яркий свет –
Маленькая крошка
Ждет нас на обед.

В домике у Лизы
Сухо и тепло,
В домике у Лизы
Чисто и светло,
Дремлет в уголочке
Полосатый кот –
Милый мой Лизочек
Маму в гости ждет.

Маленькая Лиза
В домике живет,
Маленькая Лиза
Песенки поет.
Вяжет свой носочек
Славный мой Лизочек.
Маленькая Лиза
Маму в гости ждет.

2004

Песня в авторском исполнении
https://youtu.be/QjQ3xoT-TtU


Рецензии