Противоречие

Противоречие единства чувств,
День награждает дружбой,
А личный мир был пуст,
И стресс приснился грузный.

Апрельский вечер внёс,
Своим теплейшим дуновением,
В возможных приключениях овёс,
Что три осла топтали дружно...

Раскинута лежавшая крупа,
Непониманию с разумением сложно;
Вот новый миг, твоя рука,
Добро, любовь и дружба!

Барилов Роман.

10.04.2016 г.

Москва


Рецензии