Алые розы
На свидание к милому я иду
Алые розы расцвели в саду
То ли на радость, то ли на беду...
****************************
Или:
Алые розы расцвели в саду.
На свиданье к милой я иду.
Розы издают пряный аромат,
Встрече с ней не сказано рад.
Припев:
В душе моей месяц май.
Рядом с любимой мой рай.
Розы расцвели, я не пойму,
Или на радость, иль на беду.
Нарву роз красивый букет,
Заверну в прозрачный конверт,
Пусть любимая даст мне ответ-
Любит меня или любви нет.
Припев:
Розы увяли, засохли бутоны,
Моя милая ждет меня уж дома
И выросли наши с нею детки,
Словно роз в саду новые ветки.
***
Припев:
Свидетельство о публикации №116041010365