Отмечаем юбилей

Что ж, друзья и просто гости,
Отмечаем юбилей:
Достиженье вехи в росте -
Больше тысячи людей.
 
Пробегал ли кто-то мимо,
Иль зашёл на огонёк.
То и это очень мило -
Промежуточный итог.

Много это или мало?
Диалектики вопрос:
В суп Ваш пять волос упало,
На макушке пять волос.

Всем спасибо, доброй ночи
Всем достатка и добра.
Был и буду рад вас очень
Видеть всех. Виват. (Ура.)

10.04.2016


Рецензии