Об окнах и хорошем

 Как хорошо боярам,
                что царь Пётр в 17-то веке был...
 Представить страшно и смешно,
             чтоб делать нынешних заставил,
 Если б окно он
     в нынешнюю вдруг Европу прорубил!


Рецензии