Перебирая струны

  О нежных, о твоих руках,
  Так много слов наговорил.
  Забыв застенчивость и страх,
  Хвалил,но никогда не льстил.

  Прикосновением излечишь,
  Мне душу и некрепкий ум.
  Вселенной музыкой ответишь,
  Перебирая жилы струн.
 
 
 


Рецензии