Беда

Если  случится вдруг  беда
Все понятно и все объяснимо
Кто-то проходит равнодушно мимо,
Кто-то бросается тебе помогать,
Другой - налево, направо лгать,
Легко разбрасываясь обещаниями,
Не думая их выполнять
И что с него взять?
 


Рецензии