Мне о любви не говори

Не говори мне о любви,
Не пачкай это чувство ложью.
Ты слишком много натворил.
Исправить ничего не сможешь.
И мне на жалость не дави,
Закончилась она,иссякла.
Мне о любви не говори...
Не лги о ней...мне неприятно...
Прощай...прощенья не проси...
И я прошу,не возвращайся...
Мне больше мозг не выноси...
И на мой счет не обольщайся.
Все пусто у тебя внутри.
И не жена тебе я больше.
Мне о любви не говори...
Не пачкай это чувство ложью.


Рецензии
Мария!Если эти стихи положить на музыку,то получится красивый романс.
Счастья Вам в любви!Юрий.

Юрий Шастин   19.04.2016 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий...

Мария Ничья   19.04.2016 11:29   Заявить о нарушении