Про сон

Настанет ночь и я напомню о себе,
Войдя в твой сон походкою развязной,
Заполонив пространство в голове
Твоей
Своею, не благообразной

Отнюдь - не обессудь за внешний вид,
Ну не родился писаный красавец! -
Наружностью,
Но у меня стоит
На пульсе жизни постоянно палец

И потому, наверное, готов
Всегда, везде и невозможно долго
Не отходить от праведных трудов
Во имя и на благо, только...

Пусть это будет преимущественно для
Преублажения особ другого пола,
В любом из дел.
Тогда, душой горя,
Играю и творю на грани фола.

Спи, милая, не думай обо мне.
Я сделаю все сам, тебе внушая,
Страсть непреодолимую.
Во сне
Сопротивляться ты не сможешь, возглашая:

"Как можно этакое? Нонсенс!"
Уж поверь -
Случаются еще и не такие вещи.
Что будет завтра - не скажу теперь,
Но, может быть, ты сон увидишь вещий...


Рецензии